営業時間【月〜金(除祝日) 8:00〜17:00】
品質管理
TOP 品質管理
弊社独自の取り組みであるMISSIONにて、
「いつでもどんな時でも 安全できれいな職場」
「付加菓子の創造」
をスローガンに、毎日、整理整頓活動をし、
更なる品質の向上を目指しております。
世の中でよく使われている殺菌方法である「ボイル殺菌」は、籠に入れた商品を熱湯の中に通して殺菌する方法ですが、その殺菌方法では、籠の中の中央にある商品の殺菌は不確実性が生じます。その為、弊社はウェーブ殺菌製法を採用し、ゼリー1本1本を確実に殺菌しています。
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
包装ラインには商品の内部に金属が混入していないか、自動検出する検査機を設置しています。
包装後に異物が混入していないか、内容物の形状と異なるものはないか、自動的に検出し排除します。
設定した重量から不足があると自動的に排除します。適正な内容量の商品をお届けします。
スティックゼリーの抜き取り検査で、破裂までの圧力を計測し、お客様に届くまで保護できることを確認しています。